设为首页 加入收藏 简体中文  
工业概况
园区介绍
工业发展
信息化建设
中小企业发展
大连服博会
集群介绍

信息化建设

首页 > 产业服务 > 信息化建设
您的位置:

大连成为全国首批供应链体系建设试点城市

作者:     添加时间: 2017-10-9      打印:打 印

  商务部与财政部日前下发《关于开展供应链体系建设工作的通知》,在全国开展供应链体系建设试点工作,大连与天津、上海、重庆、深圳等17个城市获批成为全国首批供应链体系建设试点城市。
  近日,市商务局召开全市供应链体系建设试点工作动员部署会议,强调充分利用这次机遇,科学编制方案,完善管理制度和配套政策,精准服务企业,有效提高我市商贸流通标准化、信息化、集约化水平。积极发挥辐射带动作用,形成城市间的联动互动,提高区域供应链协同化水平,促进提质增效降本,为加快全国供应链体系建设做好示范和推广工作。


来源:大连日报

 
联系我们        |       网站地图 
(C) 2010-2015 大连市经济和信息化委员会版权所有
大连市信息资源管理中心 大连公众信息产业有限公司提供技术支持辽ICP备05011492号