设为首页 加入收藏 简体中文  
工作动态

工作动态

首页 > 工作动态 > 工作动态
您的位置:

2017中国(大连)国际服装纺织品博览会隆重启幕

作者:综合与法制处     添加时间: 2017-9-29      打印:打 印

  2017中国(大连)国际服装纺织品博览会于9月22日隆重启幕。大连服博会作为大连、辽宁至全国服装产业开放的重要平台,在专业化、市场化、特色化方面均有明显提升。本届服博会将突出“裳•秋”、服装和纺织品主题,突出国际化色彩,深度拓展服务功能,努力打造成为东北亚最具时尚、引领潮流的风向标,中国服装纺织产业国际合作交流的平台,展示大连“东北亚时尚之都”的重要舞台。
        
  作为大连服博会一项重要内容,2017大连秋季时装周启动仪式暨时尚首秀于9月21日晚在大连Z28时尚硅谷举行。本届时装周采取与大连服博会参展品牌相结合的模式,引领大连时装周走向国际化新高度,多角度多层次多领域推广宣传优秀作品,使设计师更便捷地走向海内外市场,把大连时装周打造成国内乃至东北亚一流的时装周。本届时装周将举行24场(大连10场、国内8场、国际6场)在海内外有影响力的品牌企业、设计师时装发布,比往届增加8场。
        
  广受关注的2017“大连杯”国际青年服装设计大赛昨晚也在Z28时尚硅谷登场。本次大赛以“包容”为主题,分别设置职业组和院校组两个组别,最终30名国内外选手入围决赛。清华大学美术学院党委书记李当岐、米兰时尚协会副主席文达尼拉夫里奥等7位有影响力的人士担任评委。最终,院校组的金奖获得者是来自日本的莆田麻里,代表作品为《Matthew Stone》,职业组金奖获得者为英国诺丁汉特伦特大学的蔡鸿成,代表作品为《The stolen soul》。

 

 
联系我们        |       网站地图 
(C) 2010-2015 大连市经济和信息化委员会版权所有
大连市信息资源管理中心 大连公众信息产业有限公司提供技术支持辽ICP备05011492号