设为首页 加入收藏 简体中文  
工作动态

工作动态

首页 > 工作动态 > 工作动态
您的位置:

经信委离退休干部局召开第三季度支部书记会议

作者:离退休干部局     添加时间: 2017-9-26      打印:打 印

   

  

  

  9月26日上午9:30,经信委离退休干部局在离退休干部局会议室组织召开第三季度支部书记会,离退休干部局韩朝阳局长、林杰书记主持并讲话,离退休干部党支部书记参加会议。
  会上,韩朝阳局长传达了大连市委老干部局“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题活动推进会会议精神,把握与党中央保持一致的主线,明方向、转思维、变角色,促进老干部工作转型发展,进一步推进为党和人民事业增添正能量活动深入开展。
  会上,韩朝阳局长就离退休干部局“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动提出建议和看法。既认真贯彻党的十八大以来习近平总书记系列重要讲话,学习借鉴上海市老干部工作先进经验和典型做法,紧密结合老干部工作实际,通过大学习大讨论,进一步统一思想,凝神聚力,努力提升服务管理水平,推进老干部工作的转型与创新。
  林杰书记就我委关心下一代工作委员会工作进行布置,鼓励离退休干部积极踊跃参加“大手拉小手”活动,在不影响生活的前提下鼓励离退休干部为希望工程捐款,发挥“五老”精神,为青少年健康快乐成长贡献一份力量。
  会议还就离退休干部工资、体检、保险费用进行说明。离退休支部书记就医改、房补等问题提出了意见和建议。

 

 
联系我们        |       网站地图 
(C) 2010-2015 大连市经济和信息化委员会版权所有
大连市信息资源管理中心 大连公众信息产业有限公司提供技术支持辽ICP备05011492号