设为首页 加入收藏 简体中文  
工作动态

工作动态

首页 > 工作动态 > 工作动态
您的位置:

服博办召开展馆搭建消防安全工作会议

作者:服 博 办     添加时间: 2017-9-18      打印:打 印

  为落实委领导对2017服博会消防安全工作的要求,9月16日上午,2017服博会消防安全工作会议在委第三会议室召开。
  服博办综合部、国际招商部、国内招商部以及大连市毛皮协会的相关人员参加了会议,会议还邀请了世博广场、星海会展中心展馆的负责人以及参与展馆搭建的近20家企业负责人。会上向各搭建商强调了服博会消防安全的重要性、送达了展馆消防安全细则并明确了消防安全的检测程序,要求不符合消防安全标准的产品决不允许进场施工,保证服博会安全、绿色、环保。会上,服博办、展馆、搭建商三方负责人及工作人员就搭建具体事项交换了意见并明确了各自的责任。
 

 
联系我们        |       网站地图 
(C) 2010-2015 大连市经济和信息化委员会版权所有
大连市信息资源管理中心 大连公众信息产业有限公司提供技术支持辽ICP备05011492号