设为首页 加入收藏 简体中文  
工业概况
园区介绍
工业发展
信息化建设
中小企业发展
大连服博会
集群介绍

工业发展

首页 > 产业服务 > 工业发展
您的位置:

东北亚冷链物流大连园区启动

作者:     添加时间: 2017-8-18      打印:打 印


    日前,由大连远洋物流与大连连广物流联手打造,辐射大连、全国乃至东北亚的开放式仓配运一体化国际物流园区——东北亚冷链物流大连园区在大连辽渔水产品市场正式启动。
    东北亚冷链物流大连园区作为全新物流服务平台,集运力采集、信息验证、货源发布、货运交易为一体,引进最先进的咨询管理系统,引领高透明的交易方式。园区以大连、石岛、青岛为枢纽基地,北至哈尔滨,南达广州沿线,重点城市可以按照需求定点、定时、定班配送,具有冷藏库保障、地理优势、车辆GPS和温度实时监控等四大优势,打造全程冷链、实时监控、温度可追溯以及渤海轮渡、全程制冷、确保新鲜的专属服务,通过大数据分析中心和冷链物流大数据实时监控预警平台,实现产地市场和销地市场大数据信息的互联互通,将大连及世界各地的水产品第一时间保质保量地发往全国各地的终端用户。


来源:大连日报 

 
  • 主办:大连市经济和信息化委员会
  • 承办:大连市信息资源管理中心 大连公众信息产业有限公司
  • 地址:大连市西岗区胜利路38号 联系我们 网站地图