设为首页 加入收藏 简体中文  
工作动态

工作动态

首页 > 工作动态 > 工作动态
您的位置:

大连市数字证书“一证通”应用推进工作协调会议在我委召开

作者:信息安全与网络业务协调处     添加时间: 2017-5-12      打印:打 印

    

    

  2017年5月12日上午,大连市数字证书“一证通”应用推进工作协调会议在市经信委第二会议室召开。会议由市经信委信息安全与网络业务协调处处长董晶主持;市人社局、国税局和公积金管理中心等12家数字证书“一证通”重点应用单位及大连电子认证服务机构代表参加会议。
  会上,市经信委董晶处长做了新形势下网络空间安全政策及电子认证应用工作报告;辽宁省数字证书认证中心大连注册中心张兴华总经理介绍了大连市数字证书“一证通”业务整体情况;市公积金管理中心和市人社局的同志就数字证书“一证通”在公积金和社保服务方面的应用做了经验介绍;参会代表现场讨论了数字证书“一证通”在本部门、本系统的应用及相关问题。
  本次会议是贯彻落实市政府办公厅《关于加强电子认证管理和数字证书应用工作的指导意见》文件精神,发挥市经信委统筹协调全市电子认证应用推进职能的重要会议。会议将有力推进我市一批政府部门在电子政务活动中率先使用数字证书“一证通”,并起到示范应用的作用,进一步拓展全市数字证书“一证通”的应用范围。

 

 
  • 主办:大连市经济和信息化委员会
  • 承办:大连市信息资源管理中心 大连公众信息产业有限公司
  • 地址:大连市西岗区胜利路38号 联系我们 网站地图